Que faire si le message "Mission is not booked anymore" apparaît ?

Ce message peut apparaître dans deux cas :
  1. Vous avez dépassé le délai de 4h (indépendants) ou 2h (occasionnels: inscrits sur l'application avant le 08 février 2021) de réservation pour effectuer votre mission.
  1. Vous n'avez pas attendu la fin de la synchronisation de la liste des missions avant de réserver votre mission et avez donc réservé une mission qui n'était plus disponible.
Pour information, la synchronisation de la liste des missions se fait automatiquement à l'ouverture de l'application. Quand la synchronisation est terminée, la phrase "Missions mises à jour" s'affiche en haut de la liste des missions, dans un bandeau vert.
 
Vous pouvez également lancer manuellement la synchronisation de la liste des missions en tirant la page vers le bas sur votre écran de smartphone. Là encore le message "Missions mises à jour" vous indiquera que la liste de missions a bien été actualisée.

Une question ? Notre équipe est là pour vous

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30. Contactez-nous :
  • par mail : contact@mobeye-app.com
  • par téléphone : 07 49 73 88 25
  • par SMS : via l'application Mobeye directement (fonctionnalité disponible pour les indépendants)