Que faire si le message "null" s'affiche à la place du brief de la mission ?

Ce message s'affiche lorsque vous avez sélectionné une mission avant d'attendre la fin de la synchronisation de la liste des missions.
 
Pour info, la synchronisation de la liste des missions se fait automatiquement à l'ouverture de l'application. Quand la synchronisation est terminée, la phrase "Missions mises à jour" s'affiche en haut de la liste des missions, dans un bandeau vert.
 
Vous pouvez également lancer manuellement la synchronisation de la liste des missions en tirant la page vers le bas sur votre écran de smartphone. Là encore le message "Missions mises à jour" vous indiquera que la liste a bien été actualisée.

Une question ? Notre équipe est là pour vous

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h30 à 18h30. Contactez-nous :
  • par mail : contact@mobeye-app.com
  • par téléphone : 07 49 73 88 25
  • par SMS : via l'application Mobeye directement (fonctionnalité disponible pour les indépendants)